Рынска оскорбила жену Трампа

rynska-oskorbila-zhenu-trampa_1
Божена Рынска и Мелания Трамп

В Сети обсуждают скандальные высказывания ударенной шлагбаумом Божены Рынски. Журналистка попыталась оскорбить жену новоиспеченного президента США Дональда Трампа Меланию.

Божена облила грязью Меланию в эфире телеканала «Дождь». Публицистка считает, что в роли первой леди Америки модель из Словении, ставшая женой миллиардера и родившая ему сына, выглядит неуместно.

«Потому что это типичная «трофейная жена», которая очень дорога в использовании, – со знанием дела рассказала Рынска. – Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое – набегает огромная сумма. Вот она – то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на «трофеях», несмотря на то, что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…»

На этом Божена не успокоилась, продолжив «кусать» красавицу Меланию. «Она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привел в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. По крайней мере, в наших домах мы вряд ли стали бы такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно. Чудесный трофей! Вот это их «влажные мечты». Они тоже мечтают о trophy wife, – ехидничает Рынска. – Даже если Мелания не девушка из эскорта, она выглядит ровно так, как выглядят девушки из очень дорогого эскорта».

Сразу назревает вопрос: какие «дома» имеет в виду Божена, сожительствующая с женатым мужчиной, имеющим законных детей от своей супруги? Мелания официально замужем за Трампом и воспитывает его наследника, а Рынска, которой скоро исполнится 42 года, все еще ходит в невестах без детей.

И происхождение у Божены, или Евгении Львовны Рынской, не самое благородное. Она не из семьи академиков или дворян. Скандально известная журналистка появилась на свет в простой рабочей семье. Ее отец, если верить открытым источникам, работал энергетиком, а мама – преподавателем математики. Родители развелись, когда Евгения была еще школьницей. Отсюда назревает вопрос: какие у Божены есть основания говорить от лица представителей благородных и приличных домов, если она сама таковой не является?

Забавно, что Рынска, продающая в соцсетях, как на рынке, свою бывшую в употреблении и, по мнению многих комментаторов, абсолютно безвкусную одежду, раскритиковала стиль блистательной Мелании. «Есть большой простор для стилистов», – заявила Божена, которая явно игнорирует бревно в собственном глазу.

При изучении интервью публицистки, ударенной шлагбаумом, вспоминается чудесная русская пословица: «Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала». Мало того, что Мелания – объективно красавица, успешная модель, украсившая обложки лучших мировых изданий, так она еще и дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. А что умеет Божена, кроме как критиковать других и торговать по мелочи в интернете ношенными вещами и использованной косметикой?

А еще, по мнению аналитиков, красавица-жена Трампа помогла ему выиграть выборы. Мелания принимала участие в его кампании, курировала вопросы, связанные с благотворительностью. И одной только своей ослепительной улыбкой и королевской статью влюбила в себя толпы американцев. Даже Тина Канделаки назвала свою дочь в честь жены Трампа. А Божена, к слову, давно уже считается в народе именем нарицательным, описывающим вздорных, скандальных женщин.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *