«Рождество с Владимиром Путиным» — юмористическая пародия от Алека Болдуина и Джона Гудмана

После избрания Дональда Трампа новым президентом США, только ленивый не пошутил на тему того, как это выгодно для России. И вот очередная шутка — пародия от Алека Болдуина и Джона Гудмана на программе Saturday Night Live.

"Рождество с Владимиром Путиным" - Кадр из видео на Youtube
«Рождество с Владимиром Путиным» — Кадр из видео на Youtube

По сюжету Владимир Путин с оголенным торсом через дымоход пробирается в дом Дональда Трампа с мешком подарков. Владимир Владимирович уверяет Трампа, что люди в России очень рады его победе и дарит подарок — маленькую игрушку со встроенной камерой, которую предлагает поставить на камин и не убирать.

"Рождество с Владимиром Путиным" - Кадр из видео на Youtube
«Рождество с Владимиром Путиным» — Кадр из видео на Youtube

Появляется на экране и Джон Гудман, примеривший на себя образ Рекса Тиллерсон, которого Трамп выдвинул на должность госсекретаря и который также известен своим весьма теплым отношением к России. Создатели ролика предположили, что Путин и Тиллерсон так близки, что у них даже есть собственное тайное рукопожатие.

Промелькнули в видео также шутки про Канье Уэста и жену Дональда Трампа Меланию, которая, к слову, тоже появляется в ролике, уговаривая своего супруга выпроводить русского гостя из их дома.

Putin Stops By SNL To wish Alec Baldwin’s Trump a Merry Christmas: ‘ Mr. Trump, You Are The Gift’:

spletnik

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *