Роб Кардашьян подозревает Блэк Чайну в измене

Роб Кардашьян подозревает Блэк Чайну в измене
Роб Кардашьян подозревает Блэк Чайну в измене

Маленькой Дрим Рене нет ещё и месяца, а её родители Роб Кардашьян и Блэк Чайна уже на грани расставания. Несмотря на обещания пожениться до рождения ребёнка, пара не только не сделала обещанного, но даже и помолвку не отпраздновала. Как оказалось, Роб не доверяет матери своего ребёнка.

Отношения Кардашьяна и Чайны были стремительными, полными любви, страсти, ревности и скандалов. Такими они остаются и сейчас.

«Роб стал параноиком. Блэк даже не подозревает, как сильно он её ревнует» — рассказал инсайдер.

Не стало легче Робу и после того, как Чайна предпочла его своему бывшему ухажёру актёру Пайлоту Джеймсу, которому даже приписывали отцовство Дрим (благо девочка очень похожа на Кардашьяна). Теперь Роб ревнует её к каждому столбу и это влияет на их общение. В каждом мужчине он видит потенциального соперника.

«Роб постоянно проверяет телефон Блэк, всю её электронную почту. Он не верит, когда она говорит, что просто рассказывает друзьям о ребёнке. Бизнес контакты, женатые друзья – Робу кажется, что все они имели интрижки с Блек. Он не может остановиться и хочет, чтобы она прекратила общение с семи, кто не входит в круг их семьи» — сказал инсайдер.

За несколько недель до рождения Дрим Роб поймал Чайну на общении с Джеймсом. Они снова начали общаться, и хотя Пайлот остаётся лишь другом семьи, Кардашьян не желает видеть его в близком окружении своей женщины:

«Сейчас, когда Чайна занята ребёнком, Роб боится, что она остынет к нему и найдёт себе другого, более стройного и успешного мужчину. Блэк клянётся ему, что он у неё – единственный, но это не помогает» — рассказал инсайдер.

Надеемся, что Отелло Кардашьян найдёт себе более успокаивающее занятие, например, уход за своей новорожденной дочкой.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *