Роб Кардашьян забрал новорожденную дочь домой

rob-kardashyan-zabral-novorozhdennuyu-doch-domoy_2Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Роб Кардашьян и его возлюбленная Блэк Чайна покинули стены элитной больницы Седарс Синай и отправились домой вместе с дочерью Дрим Рене. И хотя врачи с самого утра одобрили возвращение роженицы с ребёнком домой, отцу малышки это очень не понравилось, и родители новорожденной девочки очень поссорились всего за несколько часов до отъезда.

Роб испугался, что с Блэк, которая перенесла кесарево сечение, может что-то произойти. Мужчина настаивал, чтобы мать его ребёнка пробыла под присмотром специалистов ещё несколько дней. Сама же Чайна была не против оказаться в привычной домашней атмосфере. Судя по тому, что вчера Кардашьян подогнал их новёхонький чёрный Бентли к входу в клинику, Роб проиграл ссору с гражданской женой.

rob-kardashyan-zabral-novorozhdennuyu-doch-domoy_1
На фото: чёрный бентли Роба Кардашьяна

Напомним, что согласно информации инсайдеров, жить Роб с Чайной будут отдельно даже после рождения малышки. К такому решению Чайна пришла из-за того, что Кардашьян «слишком сложный в быту» и очень вспыльчивый. Пара часто ссорится, но, тем не менее, планирует свадьбу и совместное будущее.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *