Развод с Хлоей Кардашьян: Ламара Одома видели с окровавленными руками

lamar-130815-3
Баскетболист Ламар Одом и Хлоя Кардашьян

Баскетболист Ламар Одом вызывает тревогу у поклонников уже давно, но в последнее время переживания фанатов мужа телезвезды Хлои Кардашьян, с которым она договорилась о разводе на прошлой неделе, весьма обоснованы.

В этот уик-энд игрока Los Angeles Lakers увидели выходящим из кабинета врача. Он был в подавленном состоянии, а руки его были перебинтованы. Очевидцы сообщают, что кровь текла потоком с его обеих рук и капала на парковку, по которой он направлялся к автомобилю. Не надумал ли Ламар сделать что-то с собой, расстроившись из-за жирной точки в его браке и слухах о грядущей свадьбе Кардашьян с Тристаном Томпсоном?
Напомним, что с Хлоей они расстались ещё несколько лет назад. Женщина подала на развод, устав от измен и пьянства мужа. Он несколько раз вымаливал её прощение, но демоны побеждали и лишили её всяческой надежды на нормальный брак со спортсменом. Кардашьян заявила, что разводится, но Одом был против, и долгие месяцы не выходил на контакт, скрываясь, пока в октябре прошлого года едва не отдал Богу душу в одном из борделей Невады. Хлоя прилетела к нему и была рядом вплоть до того момента, как встал на ноги. Поклонники пары надеялись, что теперь поумневший Ламар бросит ломать дрова, но не тут-то было: мужчина взялся за старое и Хлоя начала форсировать развод. А недавно в Кливленде она вышла в свет со своим возлюбленным Тристаном Томпсоном и на безымянных пальцах их были замечены кольца с одинаковым логотипом – чем не повод поговорить о грядущей свадьбе?

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *