Радиоведущий «Серебряного дождя», пытавшийся повеситься в прямом эфире, рассказал о семейной драме

Ведущий «Серебряного дождя» Александр Бунин объяснил журналистам, почему хотел свести счеты с жизнью в прямом эфире.

Александр Бунин
Александр Бунин

По словам мужчины, он прилетел в Нью-Йорк, чтобы вместе с 21-летней женой, москвичкой Ариной Лабиковой, которая на тот момент уже месяц находилась в Америке, отметить свой день рождения. Однако с момента прилета в жизни Александра начался настоящий кошмар, поскольку Арина заявила, что хочет с ним развести и забрать маленькую дочь. На следующий после дня рождения день, девушка, собирая в гостиничном номере вещи, заявила, «Я не хочу, чтобы это было на моих глазах» и ушла.

21-летняя жена Александра Бунина - Арина Лабикова
21-летняя жена Александра Бунина — Арина Лабикова

 

Чтобы вернуть жену, Александр устроил прямую интернет-трансляцию своего самоубийства, в надежде на то, что Арина его остановит, однако этого не произошло, и отчаявшийся муж сунул голову в петлю. Александра спасло то, что веревка порвалась и в следующий момент в номер ворвалась полиция. Несостоявшегося самоубийцу откачали и отправили на лечение в психиатрическую больницу.

Редакция хочет добавить, из клиники для душевно больных Александра Бунина вызволили российские дипломаты. Кстати, для Александра Арина стала 8 женой, которая была моложе его более чем на 20 лет.

uznayvse.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *