Пэрис Джексон узнала, что Майкл Джексон — не ее отец

42Из-за океана к нам дошли шокирующие известия. Как пишет британский таблоид The Sun, 15-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис попыталась покончить с собой вовсе не из-за того, что ее не отпустили на концерт Мэрилина Мэнсона. Как оказалось, девушка решилась на такой отчаянный шаг, узнав о том, что Джексон — не ее биологический отец.
После шокирующей новости, которую сообщил ей один из родственников, Пэрис впала в депрессию и попыталась уйти из жизни, однако вовремя была обнаружена и доставлена в больницу.
Друг семьи Джексонов рассказал The Sun: «Пэрис всегда хотела верить в то, что Майкл ее настоящий отец, и очень боялась, что это может оказаться неправдой. Кроме того, она всегда была уверена, что Принц ее родной брат. Пэрис боготворила его. Шокирующая правда сильно подействовала на девочку».
В СМИ давно ходили слухи о том, что Майкл Джексон не является биологическим отцом Пэрис и ее брата — Принса Майкла, рожденного бывшей супругой певца Дебби Роу. Кроме того, журналисты и поклонники ставят под сомнение, что второй сын Джексона — Принц Майкл II, которого родила суррогатная мать, является ребенком знаменитого музыканта.

Источник: 7days.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *