Пэрис Джексон дала матери силы бороться с раком

jackson8102016_1

Уже несколько недель единственная дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис находится дома. девушка вернулась в отчий дом из-за матери Дэбби Роу, борющейся с онкологическим заболеванием. И хотя их отношения часто были не безоблачными, но сейчас восемнадцатилетняя дочь подставила матери плечо.

Каждое утро Дэбби Роу начинается с чашки кофе и целого списка дел, которые ей надо успеть сделать. Бывшая жена Майкла Джексона и мать его двоих детей в данный момент проходит очередной курс химиотерапии. В интервью изданию ЕТ она рассказала, что её дочь – её поддержка номер один.
О своей болезни Дэбби узнала совершенно случайно. Во время рядового осмотра врач посоветовал пройти ультразвуковое обследование, тогда-то Роу и узнала свой страшный диагноз.
   «Мой врач сказал мне, что лечение будет непростым и длительным. У меня было много биопсий, лабораторных исследований, мне даже пришлось пройти лампектомию» — сказала Дэбби и добавила, что едва узнав свой диагноз, она связалась с дочерью, которая до этого времени остаётся её главной поддержкой.
  «Моя дочь невероятная. Она была со мной всё это время. Я не могу сказать, как сильно её люблю. Мы говорим с ней на любые темы, о музыке, о жизни. Если бы не моя дочь и не друзья, я бы уже была мёртвой..
Химиотерапия делает всё, чтобы лишить вас женственности. Вы теряете волосы, ресницы, брови. Я ношу парик, я всё-таки женщина и всё ещё человек» — рассказала Дэбби.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *