Продюсеры закрыли «Дом 2»

СМИ сообщили печальную новость для фанатов телестройки любви. Продюсеры закрыли шоу «Дом 2. Остров любви».
Пресс-служба канала ТНТ уже подтвердила эту информацию репортерам. Руководство сочло второй сезон «Острова», который снимали на Сейшельских островах, провальным и досрочно закрыло проект.
Соответствующее сообщение появилось в Instagram представителя телепроекта.

«Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали», – пожаловался на ребят представитель телеканала.

Заставка шоу
Заставка шоу

Стараниями безответственных участников проекта «Дом-2. Остров любви» канул в Лету:

«Продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза», – резюмировал автор сообщения.

Пресс-служба ТНТ подтвердила журналистам эту информацию, назвав причиной нежелание участников шоу делать то, ради чего их собрали на островах, а именно – строить любовь. Более подробно эту проблемную создатели «Дома-2» пообещали осветить в ближайшем эфире.

Звезда «Острова любви» Марина Мексика уже успела позлорадствовать на злобу дня и выразить надежду, что третий сезон шоу будет лучше второго:

«С улыбкой на лице провален второй сезон. Более чем уверена в том, что третий бомбанет не по-детски! В среду валим в Москву! Зато сейчас много чего станет ясно, по крайней мере, мне. Не пытайтесь понять, о чем я – это мысли вслух, о которых я не могу рассказать. У меня все хорошо, продолжаю заниматься любимым делом, вести «Сейшельские новости», – успокоила своих почитателей красотка.

news.rambler.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *