Продавщицу уволили из-за романа с Роналду

Принято считать, что любовная интрижка с суперзвездой гарантирует подъем карьеры на новый уровень. Но как в любом правиле, здесь бывают свои исключения. Карьера новой подруги Криштиану Роналду оказалась под угрозой.

Джорджина Родригез и Криштиану Роналду
Джорджина Родригез и Криштиану Роналду

Новая девушка знаменитого футболиста потеряла работу из-за вспыхнувшего между ними романа. По сообщениям испанских СМИ, 21-летняя Джорджина Родригез была уволена из одного из модных магазинов Мадрида. Причиной тому стало повышенное внимание к красотке папарацци, которые, по мнению руководства магазина, мешали клиентам бутика.

Теперь карьера девушки в модной индустрии оказалась под угрозой. Опасаясь за спокойствие и конфиденциальность покупателей, владелец бутика попросил подругу футбольной звезды сложить свои полномочия.

Между тем новость об увольнении Джорджины не оставила равнодушным ее знаменитого бойфренда. Сообщалось, что Кристиану лично позаботился о трудоустройстве своей подруги. По слухам, он уже договорился с руководством бутика Prada в центре испанской столицы о приеме девушки на работу.

Напомним, ранее Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. А после этого мир облетели романтичные снимки, на которых запечатлен поцелуй футболиста с загадочной брюнеткой. Затем сладкая парочка попалась в объективы фотокамер в Мадриде на концерте Джастина Бибера. При этом звезда футбола был невозмутим и даже не пытался спрятаться от журналистов.

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *