Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл

Меган Маркл и Принц Гарри
Меган Маркл и Принц Гарри

Что такое лишние 2700 километров дороги, если принц Гарри жаждет увидеть свою возлюбленную Меган Маркл? По окончании двухнедельного королевского тура по Карибскому бассейну в воскресенье главный донжуан Великобритании должен был отправиться с Барбадоса прямиком в Лондон, ведь в среду его ждет важное официальное мероприятие в Букингемском дворце. Однако наш герой предпочел сделать крюк в 1700 миль и заглянуть по дороге в Канаду, а именно в Торонто, где в эти дни занята на съемках Меган Маркл.

Все потому, что, по инсайдерской информации, Гарри не сможет провести с Меган рождественские каникулы и уже не увидит ее до Рождества, как он рассчитывал. Праздник принц проведет в кругу своей семьи в Лондоне, а Меган — в кругу своей в Лос-Анджелесе.

Чтобы увидеть друг друга, влюбленные, разделенные континентами и океанами, летают друг к другу, как только появляется пара свободных дней. Так, Гарри был в Канаде на Хэллоуин, а спустя пару недель Меган была замечена в бейсболке бойфренда на шопинге всего в нескольких минутах ходьбы от дома Гарри.

spletnik.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *