Принц Гарри покупает для любимой новый дом

Как стало известно, принц Гарри ведет переговоры о покупке для своей любимой нового жилья в Лос-Анджелесе. Цена за дом, который облюбовал принц не малая — за него просят 12,7 миллионов долларов. Но Гарри, которого очень тревожит вопрос безопасности Меган Маркл, не собирается на ней экономить. Об этом сообщило интернет-издание femalefirst.co.uk.

Принц Гарри покупает для любимой новый дом
Принц Гарри покупает для любимой новый дом

Гарри остановил свой выбор на особняке, который продает актриса Риз Уизерспун. Актриса в свое время приобрела этот особняк за значительно более скромную сумму, однако с тех пор она провел основательную реконструкцию особняка, построенного 1949 году, что существенно повысило его стоимость.
Дом Риз расположен в пригороде Лос-Анджелеса — Pacific Palisades. В нем есть 5 спален и 5 ванных комнат и гараж на несколько машин, не говоря уже о том, что из него открывается потрясающий вид на океан. Но главное достоинство дома — в его укромном расположении. К тому же, дом оборудован самой современной охранной системой. А на территории расположен специальный домик для телохранителей. И это очень важно для Гарри, поскольку он хочет, чтобы Меган чувствовала себя в полной безопасности.
Дело в том, что с тех пор, как стало известно, что Меган — подруга принца, на нее открыли настоящую охоту. Она буквально не может выйти из дома без того, чтобы за ней не увязались папарацци. А однажды в ее жилище попытался вломиться какой-то незнакомец и полиции пришлось временно взять ее под охрану. В настоящее время Меган проводит значительную часть года в Канаде, где снимается в сериале «Форс-мажоры». Однако в настоящее время в ее съемочном графике образовалась большая пауза – до марта следующего года, и она может позволить себе провести это время на родине – в Лос-Анджелесе. И Гарри хочет, чтобы у нее было в этом городе надежное жилище.
В настоящее время влюбленные находятся на разных континентах. Но сравнительно недавно они ухитрились увидеться ненадолго. Как утверждает заокеанская пресса, Гарри, нарушив протокол, заглянул в любимой в Канаду на обратном пути домой, после своего официального тура в Карибский регион. Говорят, принц так увлечен Маркл, что не побоялся вызвать недовольство своей бабушки – королевы Елизаветы, своевольно изменив предписанный ему маршрут путешествия.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *