Преследователь Тэйлор Свифт наконец арестован

Эндрю Хувер, преследователь американской кантри-певицы Тэйлор Свифт, которому в судебном порядке было запрещено приближаться к знаменитости, был задержан правоохранителями в Техасе.
frank-andrew-hoover-taylor-swift-main На прошлой неделе 39-летний мужчина вновь взялся за старое, начав преследовать автомобиль певицы с Остина до аэропорта, куда направлялась Тэйлор, планируя отправится в Лос-Анджелес. Расстояние между автомобилями Свифт и преследователя, согласно свидетелям инцидента, составляло всего 20 футов, хотя судом было решено запретить Эндрю приближаться к Свифт на менее, чем 500 футов. Последние несколько месяцев неадекватный фанат засыпал отца Тэйлор сообщениями, уверяя, что без него певица «будет всегда одинока» и будет продолжать встречаться не с теми людьми, а после и вовсе начал угрожать.

«Бог убьёт всех Свифтов, и тогда дело рушиться с мёртвой точки» — писал он.

В данный момент одержимый поклонник находится на свободе под залогом в 100 тысяч долларов, но в близком окружении артистки обеспокоены его поведением. Эндрю – не единственный фанат Свифт, которому запрещено приближаться к Тэйлор. Так, в 2014 году Тимоти Свиту было запрещено приближаться к певице и её родным после того, как неадекватный поклонник засыпал их родню любовными посланиями, утверждая, сто им с Тэйлор суждено быть вместе. Был и некий Кристиан Юнг, который угрожал убить каждого, кто покажется рядом с ней на публике, «даже если это будет госсекретарь США Джон Керри». Мужчина был уверен, что они со Свифт – супруги. Кристиана арестовали на концерта Свифт в Сан-Диего. Ему непонятным образом удалось пробраться за кулисы и выскочить на сцену. Во время задержания Юнгу удалось сломать ребро одному из членов команды певицы.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *