После разрыва с Тарасовым Бузова покинула Россию

После разрыва с Тарасовым Бузова покинула Россию
Ольга Бузова решила сменить обстановку. Проблемы в личной жизни, природные катаклизмы в Москве – все это явно утомило телеведущую. Лицо «Дома-2» решила сменить унылую Россию на теплую солнечную Испанию.

О том, что Ольга Бузова покинула страну, стало известно благодаря ее аккаунту в популярной социальной сети. Телеблондинка опубликовала несколько фотографий из поездки. Компанию ведущей составила приятельница. «Моя жизнь ❤🙏🏻@marina7273 я тебе благодарна за все…нет слов, чтоб описать мою благодарность тебе…люблю тебя!» – нежно подписала одно из фото Бузова, на котором запечатлена с подругой, сидящей на ступенях возле средневекового храма.

На другом снимке Ольга заснята в обществе престарелых супругов, которых нежно обнимает. «Я на юбилее…они вместе 60 лет…любовь есть ❤❤❤» – заявила Бузова.

Третья фотография представляет собой стоящую на балконе телеблондинку, смотрящую на окружающий ее пейзаж. Видимо, панорама настолько вдохновила и преисполнила благодатью душу Бузовой, что она не удержалась от очередных откровений, оформленных в поэтические строки.

После сообщения о том, что ей «надоела вся эта игра», телеведущая сделала философский вывод – «жизнь все расставит по местам».

Об этом и многом другом говорит новое стихотворение, опубликованное Ольгой. «Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!» – написала Бузова.

Пока большинство фанатов бросилось в очередной раз утешать Ольгу, нашлись подписчики, кого слезоточивые поэтические высказывания явно начали раздражать. «Честно,ну фальшиво выглядит это расставание, Бородина хотя бы причину озвучила и не скрывала эмоций, а тут сплошные высокопарные слова, семья так не строиться, из за одной ссоры не разводятся», «а может это все просто на просто пиар как у Бородиной))», «Мне кажется это все ПИАР», «Слишком хвасталась перед народам. Хотя и немаленькая чтоб не понимать, что все завистники и злые. Одним словом: Сама себя сглазила», – поделились своим мнением некоторые подписчики телеведущей.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *