После развода с мужем от Бузовой отвернулись все

Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, кажется, вопросом решенным, пусть временные рамки еще заставят молодых людей пройти через некоторые испытания, связанные с самим бракоразводным процессом.

После развода с мужем от Бузовой отвернулись все
После развода с мужем от Бузовой отвернулись все

До сего момента ни Бузова, ни Тарасов не высказывались о причинах своего разрыва, которое стало одним из самых громких событий в отечественном шоу-бизнесе в 2016 году. Ведь их пару называли гармоничной и верной. В качестве самой обсуждающей причины поклонники называют многочисленные измены со стороны молодого человека, которому одной лишь Ольги не хватало. Если изначально в качестве разлучницы называлась 22-летняя Анастасия Костенко, которая якобы увела Дмитрия из семьи, то затем фанаты провели свое собственное расследование, которое указало уже на Анну Ушакову, победительницу конкурса красоты «Московская красавица-2016». Официальным образом эта информация не подтверждалась.

Теперь же выясняется такая пикантная подробность, как тот факт, что после новостей о разводе Бузова лишилась близких людей. Об этом сама ведущая проекта «Дом-2» поведала в своем блоге:

«Спасибо за корректность, за то, что не „лезете под кожу“, за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше. Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения… Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места»

Поклонники вновь и вновь засыпали свою любимицу словами поддержки. Они попытались объяснить, что жизнь зачастую состоит из светлых и темных полос. Последние нужно проходить с честью и достоинством, делая правильные выводы.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *