После развода муж Хлои Кардашьян попал в больницу

Буквально на днях закончился развод Хлои Кардашьян и Ламара Одома. Свои последние подписи пара поставила в документах, и теперь эти двое большее совершенно не зависимы друг от друга.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Наверное, Ламару данный развод дался не очень легко, потому как после подписания всех официальных бумаг спортсмен отправился в реабилитационную клинику.

Инсайдеры, приближенные к Одому, сообщили прессе, что мужчина самостоятельно принял решение о том, чтобы ложиться в реабилитационную клинику. Свои действия бывший спортсмен мотивировал тем, что он просто хочет поправить свое здоровье и восстановить психическое и физическое состояние, для того, чтобы свою жизнь начать уже с чистого листа. Ламар признает свои ошибки и стремится их исправлять.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом
Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Отметим, что бывший успешный баскетболист давно уже имеет опыт общения с сильными запрещенными веществами и алкоголем. В октябре прошлого года Ламар едва не умер, когда принял в одном из борделей большую дозу виагры с алкоголем. Тогда все уже попрощались со спортсменом, потому как признаков жизни в нем не было. Каким чудом его откачали, одному Богу известно. И все это время с ним рядом, несмотря ни на что, находилась Хлои и ее большое дружное семейство. Ламара поддерживали, как могли. Но когда Одом встал на ноги, Хлои все равно с ним развелась. С чистой совестью.

govoru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *