Поклонники Ларисы Гузеевой обвинили ее в потакании сатанизму

В минувшие выходные по всему миру праздновался Хэллоуин. На западе гулянья в честь Дня всех святых более распространены, чем у нас, тем не менее, уже сейчас у нас также устраиваются тематические вечеринки, люди наряжаются в странные, страшные или смешные костюмы, чтобы продемонстрировать свой креатив и творческий вкус.

Отметить Хэллоуин решила и дочь Ларисы Гузеевой — Ольга. На страницы ведущей «Давай поженимся» в соцсети появилось фото Ляли в гриме, которое подписчики Гузеевой разнесли в пух и прах.

14711871_1687067158274837_8314411821486309376_n-620x620
Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

Фолловерам не понравилось то, что ранее довольно холодно относившаяся в Западу Гузеева, решила отмечать «их» праздник. К тому же пользователи сети отметили, что подобными действиями Лариса пробуждает в дочери сатанинское начало.

Надо отметить, что большая часть аудитории не высказался прямо в адрес Лели, а лишь обратило внимание на то, что не нужно отмечать бессмысленный, по их мнению, праздник, который не несет в себе ничего нравоучительного.

«У каждого своё мнение, плохое оно для Вас или хорошее. Либо закройтесь от всех и читайте только то, что хотите видеть и слышать», «Видит Бог, зависти вообще никакой нет, просто жаль людей , не понимают, что разрисовывая свои лица, нацепляя противные маски и празднуя этот праздник, очень сильно к себе притягивают сатанинскую силу, а потом.. Лучше и не говорить о последствиях, навлекаете на себя неприятности», «Когда в Америке будут праздновать масленицу , тогда я сделаю себе такой мейк на Хеллоуин!»,

«Этот праздник не для народа РФ!» – написали разъяренные пользователи Сети.

Гузеева не смогла промолчать и поставила своих подписчиков на место, посоветовав тем, кого не устраивает то, что она публикует на своей странице, отписаться.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *