Подольская и Пресняков рассказали, на кого похож их сын

Владимир Пресняков с сыном
Владимир Пресняков с сыном

В декабре долгожданному сынишке Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Арсению, исполнится уже полтора годика.

«Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — вспоминает Наталья.

Вот оно счастье, нет его слаще❤️ #myrakday @waldorfastoria #RAK #RasAlkhaimah #visitRAK #РасЭльХайма

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)


На фото: Наталья Преснякова с сыном // Источник фото: Наталья Преснякова Instagram

«А если говорить про внешность, то сразу бросается в глаза сходство с Вовой маленьким, и с Ле­ной (Еленой Петровной Пресняковой — Прим. ред) — ведь Вова в детстве был очень на свою маму похож, — рассказала Наталья. — Но в Теме есть что-то неуловимое и от моего папы — этого никто, кроме меня, моей мамы, сестер и брата, не замечает. Что-то такое в глазах, в щеках… Я думаю, наш Подольский род еще проявится! Конечно, и Лена, и Владимир Петрович в Теме души не чают. Правда, Петрович приезжает к внуку чаще. Тут недавно привез саксофон и играл. Тема очень радовался, танцевал… Ну а Лена много гастролирует, у нее реже получается к нам выбраться. И она очень переживает из-за этого. К счастью, у нас с ней прекрасно налажена связь, я ей постоянно шлю фото и видео­отчеты».

Интервью со звездными родителями и эксклюзивную фотосессию можно увидеть в свежем номере журнала от издания «7 дней».

Напомним, что недавно певица Наталия Подольская показала своим подписчикам, какой подарок на День рождения преподнес ей ее любимый супруг. Кстати, День рождения певицы будет только 20 мая. На фото Наталья рядом с новым «Лексусом» белого цвета, перевязанного огромным синим бантом.

Фанаты Натальи очень порадовались за нее и пожелали ей хороших дорог и удачи.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *