Перед родами Ксения Собчак стоит на голове

Собчак перед родами делает стойку вниз головой

Будущая мама не боится за здоровье малыша

Зачем Собчак перед родами занимается йогой? Этот вопрос возник у многих подписчиков после того как Ксения опубликовала фото, на котором делает стойку вниз головой.

«Доброе утро! Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове! #нафинишнойпрямой :)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала звезда.

Также поклонники телеведущей смогли разглядеть убранство дома на Рублевке, где живет Собчак. На заднем плане стенка с различными интересными сувенирами и книгами. Также виден красный диван и фикус в круглом голубом горшке.

Собчак перед родами делает стойку вниз головой

Поклонники оценили обстановку, но их обеспокоило, не будут ли занятия йогой вредны для малыша?

«А беременной так можно разве?», «Ой, а это не опасно? Вдруг ребеночек обратно ножками вниз повернется? И будет предлежание, это когда роды ножками вперед…» — удивились подписчики.

Впрочем, сама Ксюша на критику не ответила, поскольку, как она уже сообщила в подписи к фото, ограничений для ее тела нет.

Напомним, что дата родов поставлена Ксении на начало ноября. За последний месяц она была в роддоме уже несколько раз. Рожать Собчак будет, по слухам, в подмосковном Лапино.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *