Пелагея выбирает роддом

Журналисты продолжают изыскивать любую информацию о певице Пелагее, которая вот уже несколько месяцев буквально пропала из поля зрения общественности. В близком окружении артистки говорят, будто та ищет достойный роддом, причем не только в России.

В последнее время о личной жизни Пелагеи известно крайне мало. После того, как певица летом вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, артистка совершенно пропала от пристального внимания журналистов и фанатов. Именно тогда появилась информация, будто Пелагея ждет ребенка.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

Позже в Сети периодически стали появляться фотографии исполнительницы, сделанные, в основном, с хоккейных матчей, в которых принимал участие Телегин. Пелагея неизменно следила за игрой любимого супруга, сидя среди болельщиков, в окружении жен прочих хоккеистов, с которыми сумела найти общий язык.

А недавно появилась информация, согласно которой Пелагея будто бы подыскивает роддом. Якобы в новогодние праздники артистка станет матерью. К одной из статей на эту тему некая читательница под ником «Ирка» оставила любопытный комментарий, сообщив, что Пелагея летала и в Америку и подмосковное «Лапино» посещала.

«Моя соседка знакома с Настей Овечкиной– летает к ним в Штаты. Так вот Пелагея думала рожать в Америке, но не решилась. Даже в Лапино к Курцеру ходила / до сих пор выбирает рожать заграницей или в Москве .она летала на личном самолете туда», – значилось в комментариях к очередной статье о Пелагее.

К слову, в середине ноября в «Лапино» родила своего первенца Ксения Собчак. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко.

dni.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *