Певица Валерия отказалась от еды

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин рассказал о том, каким образом его жена и подопечная Валерия на него влияет.

Пригожин заявил, что Валерия, которая всегда прекрасно выглядит и находится в отличной физической форме, перестала есть и Иосифа «потащила» за собой.

валерия

По словам продюсеры, это вынужденная мера, к который их семья должна была прибегнуть, чтобы держать себя в рамках своего веса: «Поскольку Валерия очень внимательно относится к своему питанию, Анжела готовит в основном для детей и меня. Валерия за здоровый образ жизни: считает калории и внимательно следит за тем, что готовит помощница. Завтрак у нас традиционный: кашка, омлет или творожники. На обед – лосось на пару или на гриле, рис карри, курочка, котлетки, – перечислил продюсер. – От ужина мы с Валерией отказываемся, чтобы поддерживать форму. Вечером едят только дети».

Кстати, правил здорового питания придерживается не только Валерия и Иосиф, но и многие другие деятели индустрии развлечений. Например, Филипп Кирокоров и Анастасия Волочкова.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *