Отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта стали крепче, чем когда-либо

Майли Сайрус, которая легко решается на провокационные видеоклипы и концертные выступления, а также прибегает к другим смелым способам заставить всех говорить о ней, похоже, боится лишь одного – откровенничать о своих отношениях с Лиамом Хемсвортом. Члены съемочной группы шоу «Голос» (The Voice), где Майли была выбрана наставником одной из команд, поделились с журналистами наблюдениями и сделали вывод, что отношения Сайрус и Хемсворта стали еще более теплыми.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Инсайдер сообщил, что недавно Лиам навещал Майли на съемочной площадке и терпеливо ждал конца рабочей смены. Источник из окружения певицы добавил, что она избегает разговоров о бойфренде со всеми, даже с фанатами.

Она никогда открыто не говорит о Лиаме – держит в тайне все, что происходит между ними,– заявил информатор.

Кстати говоря, в конце ноября актер открыто поздравил свою девушку с днем рождения в Instagram, и как он это сделал, иллюстрирует их отношения. Похоже, в них действительно много искренности и нежности, которую Майли оберегает от посторонних глаз.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Напомним, история пары не всегда развивалась гладко, хотя и продолжается уже несколько лет. Сайрус и Хемсворт встретились на съемках фильма «Последняя песня» (The Last Song). В 2010-м они расстались, но через год воссоединились. В 2013-м отменили помолвку, а в 2016 году снова решили быть вместе.

spletnik

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *