Отец Бузовой вступился за нее в скандале с Тарасовым

Родитель телеведущей поддержал ее в нелегкий жизненный период. Игорь Дмитриевич гордится характером своей наследницы и желает ей всего наилучшего. По мнению мужчины, бывший возлюбленный Ольги повел себя некрасиво. Родственник звезды «Дома-2» верит, что у нее еще все впереди.

Ольга Бузова с отцом
Ольга Бузова с отцом

На прошлой неделе стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили окончательно расстаться. Пара подала заявление о расторжении брака в Мещанский ЗАГС. До последнего момента родные и близкие Бузовой и Тарасова воздерживались от комментариев по поводу произошедшего. Однако недавно отец телеведущей поддержал ее в социальных сетях. Игорь Дмитриевич отметил, что его дочь отличается потрясающей выдержкой. Кроме того, мужчина негативно охарактеризовал поведение ее бывшего возлюбленного.

«Жизнь – странная штука. Бывает, что мужики ведут себя как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю», – поделился Игорь Бузов в Сети.

Источник фото: Инстаграм отца Ольги Бузовой — Игоря Бузова

Подписчики отца знаменитости поддержали его. Они также посоветовали телеведущей держаться. Сама Ольга Бузова предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу ее расставания с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая лишь заявляет о том, что начала новую жизнь.
К слову, на прошлой неделе Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором откровенно рассказал о своих чувствах после расставания с любимой. Он признался, что ему неприятно говорить об этом. Тарасов утверждает, что одна из причин его развода с Бузовой – это их разные взгляды на жизнь. Спортсмен также заявил, что теперь они с Ольгой будут делить совместно нажитое имущество. Согласно брачному договору, Бузовой должна отойти половина от всего, что было приобретено в браке. Что касается автомобиля телеведущей, то, по словам футболиста, это был его подарок второй половинке.

(+18) Дмитрий Тарасов о секс-переписке Бузовой с Нагиевым: <br> Я в ****!
Читайте также: (+18) Дмитрий Тарасов о секс-переписке Бузовой с Нагиевым: Я в ****!

Отметим также, что на прошлой неделе в Сети появились данные из телефона Ольги Бузовой. Злоумышленники взломали смартфон звезды и опубликовали ее переписки, видеозаписи и фотографии. Телеведущая охарактеризовала их поступок как подлый и жестокий. От других комментариев Ольга отказалась.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *