Ольга Бузова показала свою «новую любовь»

После появившихся некоторое время назад слухов о скором разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники пристально следят за микроблогами супругов, пытаясь найти хотя бы одну подсказку о том, что сейчас происходит в звездном семействе. Разводятся всё же Ольга и Дмитрий, или может быть они уже помирились?

На днях Бузова ошарашила своих фанатов публикацией, которая начиналась со слов: «Моя новая любовь…». На деле же оказалось, что телезвезда всего лишь решила рассказать о массажной подушке, которая привела её в восторг, а вовсе не о новом любовном интересе.

Моя новая любовь — массажная подушка от @pranamateco, в комплект к любимому коврику! Теперь дома меня всегда ждет одновременный массаж: головы, шеи, лопаток, поясницы и даже бедер😍 Посмотрите на мои бедра🙈😍 И это всего через пару минут массажа. Пылает — не то слово🔥🔥 Первое время невозможно было пролежать и двух минут, но сейчас привыкла и мне теперь нравится этот жар @pranamateco ! 👌 Советую от души @pranamateco — для ухода за собой незаменим😘

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *