Ольга Бузова нашла замену Тарасову

Общественность продолжает следить за личной жизнью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. После того, как ведущая «Дома-2» опубликовала видео, на котором развлекается с танцующим миллионером Джанлукой Вакки, пошли слухи, что Ольга нашла замену мужу.
Ольга Бузова, по всей видимости, не так сильно страдает из-за проблем в супружеской жизни, как предполагают ее многочисленные фанаты. Ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» занята работой, выпуском собственной линии одежды, а на днях и вовсе выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая продолжает удерживать пальму первенства в чартах iTunes.

Кстати, среди поклонников Бузовой ходят упорные слухи, что, собственно, именно ради пиара музыкальной композиции Ольга устроила всю эту шумиху вокруг своей личной жизни. Якобы раскол в ее отношениях с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, был инициирован лишь для того, чтобы привлечь внимание общественности к песне Бузовой.
Между тем Ольга не скучает в одиночестве. Телешатенку утешил в своих крепких мужских объятиях танцующий миллионер Джанлука Вакки. Зажигательный танец под свою песню Бузова опубликовала в социальной сети:

«Я была рада познакомиться с вами, Джанлука. Вы самый солнечный человек, которого я когда-либо встречала. Спасибо за улыбку и счастье, которые вы каждый день несете своим подписчикам», – подписала видеозапись Бузова.

Кстати, подписчики Ольги не оставили без внимания ролик:

«Оля, похоже, нашла замену Тарасову)))» – ехидно отметила одна из фанаток Бузовой.

Напомним, 47-летний (по другой информации, 59-летний) Джанлука Вакки прославился благодаря Интернету. Мужчина регулярно выкладывал в Сеть видеозаписи, на которых зажигательно танцевал вместе со своей молодой супругой или занимался спортом, демонстрируя свою великолепную фигуру. Джанлука с легкостью отплясывал даже… на турнике. Интернет-пользователи прозвали его за это танцующим миллионером.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *