Ольга Бузова берется за любую работу, ради денег

После расставания с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова пытается заработать на всем, на чем только можно. Ну, а как еще, если муж оставил тебя и без машины, и без квартиры, и без средств существования?

Реклама в блоге Ольги Бузовой // Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой
Реклама в блоге Ольги Бузовой // Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой

Из недавней переписки Бузовой, обнародованной хакерами, стало известно, что она не только пыталась соблазнить Дмитрия Нагиева сексуальными видео, но и заставляла своего директора соглашаться на любую рекламу в сети, и не отказываться ни от каких предложений. Поговаривают, что Ольга даже готова откровенно рассказать обо всем, что связано с разводом с Тарасовым и ждет, кто из СМИ ей больше предложит. Якобы, сама телеведущая установила планку в 1 000 000 рублей. Похоже, если кто-то из изданий согласится, то нас ждет «горячая» история, ведь своим подругам Бузова уже рассказывала подробности её выселения из квартиры, называя Тарасова «мразью».

(+18) Дмитрий Тарасов о секс-переписке Бузовой с Нагиевым: <br> Я в ****!
Читайте также: (+18)
Дмитрий Тарасов о секс-переписке Бузовой с Нагиевым:
Я в ****!

Теперь в Инстаграм телеведущей пестрят посты с разными рекламами, от которых она раньше отказывалась. Ольга даже не корректирует присылаемые тексты, а вставляет их в исходном виде. Накануне она не обратила внимание, что поставила присланный пост вместе с кусочком письма о том, что её просили разместить его до 11 часов. Видимо, потом ей кто-то написал об этом и она быстро исправила оплошность.

Кстати, в отличие от Бузовой, Ксения Бородина закрыла свой аккунт для просмотра. Видимо, ей заработок не нужен или устала удалять комментарии тех, кто остался недоволен тем, как она «поддержала» Бузову после появления скандальных интимных роликов.

govoru.com

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *