Новые фото блондина Канье Уэста и раздражение Ким Кардашьян из-за нежелания мужа отдыхать

Проведя почти две недели в медицинском центре после госпитализации на почве нервного истощения, Канье Уэст быстро вернулся к своему привычному графику работы. Вчера, к примеру, рэпер, недавно перекрасившийся в блондина, был настигнут папарацци в центре Нью-Йорка.

Выглядел артист, как отметили и репортеры, и его поклонники, не очень бодро. Оно и понятно — Уэсту прописали «покой и отдых», он же сделал иной выбор, которому совсем не рада его супруга Ким Кардашьян. По слухам, из-за последних событий брак знаменитостей находится под угрозой.

Ким продолжает отрицать, что она и Канье разводятся, но между ними растет напряжение,— отметил источник из окружения пары.

Канье Уэст
Канье Уэст
Канье Уэст
Канье Уэст

Инсайдер также рассказал, что в последнее время Ким и Канье очень мало времени проводят вместе:

Он должен был взять отпуск и сосредоточиться на своем психическом здоровье. Вместо этого он продолжил работу всего через неделю после выписки из больницы. Ким раздражена поведением Канье. Она выглядит несчастной.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что ранее СМИ сообщили о том, что в настоящее время Канье Уэст живет отдельно от семьи, поскольку Ким Кардашьян опасается за дочь и сына — состояние Уэста хоть и стабилизировалось, но все же не является надежным.

spletnik

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *