Ник Гордон нашёл замену погибшей дочери Уитни Хьюстон

Жизнь продолжается. Ник Гордон, гражданский муж умершей единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Бобби Кристина Браун, который был и остаётся главным подозреваемым в гибели девушки, уже вышел в свет со своей новой пассией.
nik-gordon-nashel-zamenu-pogibshey-docheri-uitni-hyuston_1 Гордона и неизвестную девушку заметили на прогулке в Орландо, штат Флорида. Журналистам удалось узнать, что неизвестная брюнетка работает официанткой в местном кафе.
Накануне парочку заметили в автомобиле Ника. Их также видели за шоппингом в бутиках и на прогулке в парке. Очевидцы утверждают, что тем же вечером они были замечены на свидании в ресторане.

С того момента, как Кристина была обнаружена в ванной в бездыханном состоянии, Гордон тщетно пытается доказать её родне, что это был несчастный случай или попытка суицида. Родственники Бобби и Уитни Хьюстон недавно выдвинули новые обвинения, основанные на расследовании независимого детектива, и согласно им, Ник виновен не только в смерти Кристины, но и в трагической гибели самой Уитни, которая была найдена мёртвой при таких же обстоятельствах.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *