Николь Шерзингер отказывается сниматься в ремейке «Грязных танцев» из-за аборта

В 2017 году должны начаться съемки ремейка известной картины 1987 года «Грязные танцы». В оригинальном фильме главные роли исполнили Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. В картине Пенни узнает о своей беременности, что ставит ее перед выбором: карьера или ребенок. Героиня решает сделать аборт. Тогда, в 1987 году, несмотря на крайне небольшой бюджет, картина получила потрясающий успех и заработала более $200 млн. Именно участием в съемках «Грязных танцев» Грей и Суэйзи обязаны номинациями на «Золотой глобус», – пишет peopletalk.

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер

37-летняя Николь Шерзингер должна была исполнить в ремейке роль главной героини. Но певица отказалась играть в фильме из-за религиозных убеждений: она категорически против абортов.
Николь надеется, что Элеонора Бергстен (продюсер и сценарист ленты) исключит аборт из сценария. И тогда Шерзингер будет счастлива продолжить подготовку к съемкам.

«Я получила эту роль, но долго сомневалась. Я не хочу продвигать аборты. Я считаю это грехом! – говорит актриса. – Моя мама была беременна мной, когда ей было 17 лет, и она выбрала меня. Ее родители не позволили ей сделать аборт. Я появилась благодаря религиозности моих родителей, и я просто хочу, чтобы никто не совершал такого греха».

segodnya

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *