Николь Ричи не жалеет о своём диком прошлом

Дизайнер и звезда реалити-шоу Николь Ричи, приёмная дочь Лайнела Ричи – сегодня успешная бизнесвумен и порядочная мать семейства. Но были в её жизни и абсолютно дикие времена, когда девушка становилась завсегдатайкой первых полос таблоидов вместе со своей лучшей подружкой Пэрис Хилтон.

Наркозависимость и скандальные вечеринки оставили в её жизни неизгладимый след, но с высоты прожитых лет Николь ни о чём не сожалеет. Об этом она рассказала в спецпроекте Лены Данэм.

WEST HOLLYWOOD, CA - JANUARY 24:  Actress Nicole Richie attends the ELLE's Women in Television Celebration at Soho House on January 24, 2013 in West Hollywood, California.  (Photo by Michael Kovac/Getty Images for ELLE)
WEST HOLLYWOOD, CA — JANUARY 24: Actress Nicole Richie attends the ELLE’s Women in Television Celebration at Soho House on January 24, 2013 in West Hollywood, California. (Photo by Michael Kovac/Getty Images for ELLE)
   «Ни для кого не секрет, что в моей жизни бывали непростые времена, но все они – урок для меня. Я чувствую к прошлому лишь благодарность, и никогда не буду стыдиться того, что со мной произошло.
   На самом деле я благодарна за своё зверское поведение по нескольким причинам. Во-первых, моё прошлое осталось в сознании людей настолько ужасным, что их уде ничего не сможет смутить в отношении меня. Во-вторых, если бы в мою сторону не было обращено так много глаз, быть может, я скатилась бы назад в моё безрассудное поведение. Помимо поддержки близких, я получила внимание миллионов, перед которым чувствовала ответственность. Сейчас же всё изменилось, я чувствую ответственность лишь перед собой.
   Я не собираюсь извиняться за то, что творила в прошлом. Моё прошлое научило меня, что я должна оставаться самой собой. Как мама, реалити-актриса или дизайнер я не беспокоюсь о том, что я не вписываюсь в чьи-то ожидания» — резюмировала Николь.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *