Никита Джигурда не согласен с разводом и просит суд дать ему три месяца на примирение с Мариной Анисиной

Судом 29-го ноября этого года было вынесено решение о расторжении брака Никиты Джугары и Марины Анисиной. Сделано это было на основании заявления, ранее поданного Анисиной.

Новость дня: Джигурда и Анисина официально развелись
Новость дня: Джигурда и Анисина официально развелись

Буквально сразу же после развода фигуристка программе «Прямой эфир» дала большое интервью и призналась, что исходом дела она очень довольна, потому как оставаться супругой невменяемого Джигурды у нее не было больше ни желания, ни сил.

До сегодняшнего времени Джигурда молчал, но вот сейчас на своей странице в «Инстаграм» он опубликовал фотографии документов, подтверждающих, что с Анисиной они, действительно, больше не муж и жена. А вот в комментариях к этим снимкам Джигурда заявил, что он категорически не принимает этого решения и считает Анисину по-прежнему своею женой.

Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе на Россия 1
Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе на Россия 1

Так же в одном из документов Джигурдой было написано, что с решением суда о расторжении своего брака он категорически не согласен, потому как сам он не присутствовал по причине гипертонического криза на открытом судебном заседании. Он так же на предварительном судебном заседании для примирения с Анисиной просил дать три месяца.

Еще Джигурда утверждает, что суд был введен в заблуждение адвокатом Марины Анисиной по степени конфликтов в их семье, так же по поводу его финансовой несостоятельности, сексуальной ориентации и психического здоровья. Он все это может доказать наличием свидетелей и документов.

Никита не перестает настаивать на том, что вполне еще возможно примирение сторон, поэтому на диалог с супругой он просит дать ему еще три месяца. Так же Джигурда заявляет, что только в его присутствии должна рассматриваться апелляционная жалоба. Другого варианта он не приемлет.

Никита Джигурда в зале суда
Никита Джигурда в зале суда

Так же, надо сказать, Джигурда во всех своих бедах винит адвоката Анисиной – Сергея Жорина. По словам шоумена, Жорин просто опоил Марину и заставил ее развестись с супругом.

Напомним, не так давно в Сети появилась шокирующая новость о том, что Джигурда был любовником покойной крестной его детей, владелицы авиакомпании Людмилы Браташ, а так же видео, на котором Джигурда занимается сексом с женщиной, находящейся «в отключке».

govoru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *