Никита Джигурда доказал подлинность завещания Людмилы Браташ

10 декабря состоялось судебное заседание, на котором решалась судьба 800 миллионов, оставленных детям Никиты Джигурды и Марины Анисиной бизес-вумен и крестной-матерью Людмилой Браташ.

Никита Джигурда на судебном заседании
Никита Джигурда на судебном заседании

В суде эпатажный украинский актер предоставил неопровержимые доказательства того, что завещание Браташ, оставленное супругам- подлинное. На суде Джигурда вел себя достойно. Он попросил суд допросить своего бывшего водителя, который был свидетелем его разговора с Браташ, когда та говорила про наследство. Правда, водитель говорил как-то неуверенно, но все же подтвердил данный факт.

Затем судья допросила водителя Людмилы Браташ, Дмитрия Куронова, который по мнению Джигурды, травил свою нанимательницу алкоголем. В доказательство тому, актер предоставил фото голых ягодиц Браташ с синяками от уколов смертельных инъекций. Однако, судья не приняла его, как доказательство.

И самое главное, пожалуй, адвокаты родной сестры Браташ так и не доказали суду, что завещание бизнес-вумен является поддельным. Рассмотрение дела продолжится 20 декабря.

govoru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *