НВО ведёт переговоры о приквеле «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»: на фото Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж
Кадр из сериала «Игра престолов»: на фото Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж

Приквел близко. Боссы НВО радуют многомиллионную армию поклонников сериала «Игра престолов» новостью о возможных съёмках предыстории событий выдуманного мира Джорджа Мартина. Как рассказал исполнительный продюсер телепроекта Кейси Блойс, идея дальнейших съёмок витает в воздухе.

«Есть области, которые мы изучаем. Пока говорить и что-то гарантировать рано, но мы уже ведём переговоры и говорим о такой возможности» — сказал Блойс.

В интервью изданию Entertainment Weekly, продюсер рассказал, что последние серии телепроекта будут показаны в кинотеатре.

Напомним, что слухи о спин-оффе «Игры престолов» ходят ещё с сентября. Тогда продюсеры Дэвид Бениофф и ДиБи Уэйсс восхищались талантом Джорджа Мартина.

«Джордж Мартин не прост написал книгу – он создал целую вселенную с огромным количеством персонажей и большую историю с предысторией. У нас и в самом деле не было много времени тщательно продумать все детали, мы были зациклены на шоу» — сказали продюсеры тогда и добавили, что с окончанием последнего восьмого сезона история может не только не закончится, но и получить продолжение в виде приквела.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *