На встрече Шепелева с читателями, поклонница осыпала его проклятьями

На встрече Шепелева с читателями, поклонница осыпала его проклятьями
На встрече Шепелева с читателями, поклонница осыпала его проклятьями

Вчера, 27 ноября, в столичном книжном магазине «Библио – Глобус» состоялась встреча Дмитрия Шепелева с читателями его первой книги «Жанна», посвященной борьбе Жанны Фриске с раком.

Мероприятие началось со скандала. Какая-то женщина закричала в адрес телеведущего:

«Вы все врете, Дмитрий, будьте прокляты за вашу ложь! Жанна сама спустится к вам, потому что она видит, как страдает ее кровь! Писатель!..»

Поскольку Шепелев уже привык к подобным провокациям, на встречу с публикой он пришел в сопровождении охранника. Кроме того, Дмитрий сразу же предупредил, что на вопросы «Когда же бабушка и дедушка встретятся, наконец, с внуком?» отвечать не будет и сразу добавил, что ничего хорошего о семье Фриске сказать не может.

Обложка книги "Жанна" автора Дмитрия Шепелева
Обложка книги «Жанна» автора Дмитрия Шепелева

Для поклонников певицы неожиданным стало то, что по словам Дмитрия, он не ходит на могилу Жанны:

Я не приезжаю к Жанне. Просто не могу. Не могу представить свою жену в том состоянии, в котором она сейчас находится. Не могу себя пересилить. Что-то мне мешать стоять у ее могилы. Но я не чувствую угрызений совести из-за этого, поскольку разговариваю с ней в душе, часто спрашиваю себя, как поступила бы она в той или иной ситуации, что сказала бы. Для меня она живой человек, а не зарытый в землю, — заявил он.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *