На волне слухов о воссоединении с Джонни Деппом Ванесса Паради вместе с Лили-Роуз отправилась к родителям

Ванесса Паради и Лили Роуз-Депп с охраной
Ванесса Паради и Лили Роуз-Депп с охраной

Всю последнюю неделю зарубежные таблоиды обсуждали возможное воссоединение Джонни Деппа и Ванессы Паради. Конечно, об этом СМИ заговорили практически сразу после новости о разводе актера с Эмбер Херд, но сейчас, по словам инсайдеров, Ванесса и Джонни действительно как никогда близки к тому, чтобы начать новую главу в своих отношениях.

Представители звезд никак не комментируют подобные слухи, Депп отмалчивается и прячется от публики, да и Паради решила скрыться от любопытных глаз: в минувшие выходные она, прихватив дочь Лили-Роуз Депп, отправилась навестить своих родителей, которые живут неподалеку от Парижа.

Говорят, что тех серьезно беспокоит решение Ванессы простить бывшего гражданского мужа, который оставил ее ради молодой возлюбленной после 14 лет счастливой семейной жизни. Якобы Паради намерена умилостивить родителей и заверить, что Депп изменился и в этот раз у них будет все по-другому.

Что касается Лили-Роуз, то ей тоже нужна отдохнуть от назойливого внимания общественности: после того, как 17-летняя модель и актриса призналась, что страдает анорексией, папарацци и шагу не дают ступить девушке.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *