Наташа Королева готовится оспаривать запрет на въезд в Украину

natasha_koroleva_07Неприятной новостью для Наташи Королевой недавно обернулось ее желание приехать на родину с гастролями. Уроженки Украины Наталье Порывай отказали в возможность дать концерт, а также запретили въезд на территорию государства сроком на 5 лет.

Узнав о том, что ее внучка теперь персона нон-грата в Украине, 94-летняя бабушка артистки заявила, что намерена переехать к Наталье в Москву, так как боится умереть в одиночестве.

Журналисты пообщались с Натальей и выяснили, что она не верит в том, что бабушка сможет решиться на такой отчаянный шаг и что у нее хватит сил это сделать: «Это все ерунда. Ей 94 года, она не может даже спуститься с третьего этажа на первый. О каком переезде может идти речь? Я не знаю, зачем это нужно кому-то“.

Кстати, Королева уже заручилась поддержкой адвоката, который готовится обжаловать решение  Службы безопасности Украины о запрете въезда Натальи на территорию Украины: «Сейчас мы с адвокатом готовим ноту протеста, нужно сделать доверенности, нужно все перевести, я же не могу въехать в страну, будет заниматься этим адвокат, который находится там. Это (запрет на въезд – прим.ред.) сделано без оснований. Для меня это проблема, потому что меня разделили с семьей. Под этим решением нет никаких фактов. То, что мне ставят в вину, это никаким образом документально нигде не зафиксировано, поэтому мы хотим правомерным способом оспорить эту вещь, если нам это удастся, если закон в Украине еще работает“.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *