Наталья Подольская прокомментировала свою беременность

podolskaya_0000_natalya-podolskaya-34Наталья Подольская публично прокомментировала слухи о своей беременности. Предположения о том, что певица скоро станет мамой во второй раз уже некоторое время не дают покоя её поклонникам. Поводом для подозрений, что Наталья находится в «интересном положении», стали просторные наряды, которым певица в последнее время стала отдавать предпочтение. А на днях артистка сфотографировалась в обтягивающем комбинезоне, который подчеркнул её округлившийся живот.

В пользу того, что Подольская может находиться в ожидании второго ребенка говорил и другой недавний снимок артистки. Она поделилась селфи, на котором была совсем на себя не похожа. Лицо Натальи было, как будто, слегка отекшим, что часто бывает признаком «интересного положения». Вскоре после публикации певица поспешно удалила снимок.А фанаты принялись поздравлять Подольскую со скорым пополнением в семье, однако, как выяснилось они поторопились.

К разочарованию поклонников, Наталья оказалась не беременна. «Я не беременна, так легло…» — призналась Подольская, намекая на то, что оригинальный наряд не совсем идеально сел на неё. Впрочем, комментаторы всё равно поставили слова исполнительницы под сомнения, ссылаясь на то, что Наталья просто-напросто пытается как можно дольше скрывать свою беременность.

Напомним, что летом Подольская со своим супругом — Владимиром Пресняковым отметили первый день рождения сына Артема. Пара пока что не показывает наследника публике, но поклонники ожидают, что звездные родители всё же покажут годовалого мальчика в скором времени.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *