Наталья Бочкарева выбрала свадебное платье

42Наталья Бочкарева присмотрела себе роскошное свадебное платье, хотя дату торжественной церемонии она пока не назвала. Напомним, что на Каннском фестивале этого года Наталья появилась вместе с дизайнером Александром Кононенко, ведущим программы «Школа ремонта на ТНТ». Пара не скрывает, что речь идет о серьезных отношениях. Но, видимо, пережив уже один развод (в браке с адвокатом Николаем Борисовым Бочкарева родила двоих детей — сына и дочь), Наталья не торопится в ЗАГС.

Евгений Папунаишвили
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Впрочем, почувствовать себя невестой или женихом смогли все звездные гости вечеринки «Wedding Brunch 2016 MagicLove».

В рамках этого светского мероприятия прошёл показ свадебных и вечерних платьев русских дизайнеров. Главной невестой показа и специальным гостем вечера стала певица, модель и телеведущая Алёна Кравец.

А кульминацией Wedding Brunch стала торжественная церемония вручения наград свадебной премии «Юнона». Этими призами были отмечены лучшие звёздные и семейные пары, личным примером способствующие продвижению семейных ценностей и традиций. Завершилась же вечеринка гала-концертом, файер-шоу и выносом многоярусного праздничного торта, разрезать который доверили Кравец.

Источник: 7days.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *