Настасья Самбурская шокировала фанатов своей прической

Настасья Самбурская шокировала фанатов своей прической
Настасья Самбурская шокировала фанатов своей прической

На днях стало известно, что Настасья Самбурская покинула популярный телесериал «Универ. Новая общага». Свой уход артистка решила ознаменовать неожиданной сменой образа. Новая стрижка Самбурской шокировала её поклонников. Дело в том, что Настасья и так недавно обрезала волосы и стала обладательницей каре. А на днях актриса захотела сделать еще более короткую прическу:

«Затылочек теперь дышит! Я с вас смеюсь! Кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии… Даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре… И, прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны!»

Между прочим, в последнее время Самбруская проводила смелые эксперименты не только с длиной шевелюры, но и с её цветом. Она регулярно делала окрашивание нескольких прядей  то в синие, то в фиолетовые цвета.

Кстати, в истории кино часто бывали случаи, когда звезды резко меняли стиль после ухода из прославившего их проекта. Самым ярким примером служит Эмма Уотсон, которая обрезала свои роскошные волосы сразу по окончанию работы над последним фильмом саги о Гарри Поттере. Известно, что по договору Эмма не имела право кардинально менять свою прическу на протяжении 10 лет.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *