Наследник империи Fiat Лапо Элканн арестован по подозрению в имитации собственного похищения

Лапо Элканн
Лапо Элканн
Миллионеру Лапо Элканну, потомку владельцев имерии Fiat, грозит тюремное заключение. 39-летний предприниматель был арестован сегодня в Нью-Йорке по подозрению в инсценировке собственного похищения.

Оказывается, минувшие выходные у Лапо прошли бурно — в публичном доме на Манхэттене в компании проституток-трансгендеров. Алкоголь и наркотики на вечеринке присутствовали в огромном количестве. Однако выходные закончились, и настало время платить по счетам. Видимо, кредитки Лапо были заблокированы, а наличных в достаточном количестве— 10 тысяч долларов — при себе у мужчины не оказалось, вот и пришлось итальянцу звонить родственникам.

Семье Элканн заявил, что его похитили и требуют выкуп. Родные Лапо тут же связались с американскими властями, а позже, уже придя в себя, Элканн и сам обратился в полицию с заявлением о похищении и вымогательстве.

Полиция начала расследование и вскоре арестовала 29-летнего Кертиса МакКинстри по подозрению в вымогательстве. Однако так же быстро представители правопорядка Кертиса и отпустили, вместо этого арестовав уже самого Лапо — его подозревают в инсценировке собственного похищения с целью получения денег. Представители Элканна воздерживаются от комментариев.

Отметим, что это уже не первый раз, когда скандальный итальянский миллионер оказывается замешан в громких историях. 11 лет назад, в 2005 году, он едва не умер от передозировки героина и кокаина — запрещенные вещества Лапо принимал, как и в этот раз, в компании проституток-трансгендеров.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *