Наркозависимый брат Леонардо ДиКаприо считает, что тот должен помочь ему

Наркозависимый брат обижается на Леонардо ДиКаприо
Наркозависимый брат обижается на Леонардо ДиКаприо

Когда-то они были близки. Два молодых сводных брата из Лос-Анджелеса вместе начинали свою кинокарьеру. Один из них, Леонардо ДиКаприо, спустя много лет получил Оскар и снялся в множестве культовых фильмов. Сейчас Лео получает 20 миллионов долларов за фильм, другой же, Адам Фаррар, прозябает в нищете и обидах на успешного родственника.
Менее успешный родственник перебивается временными заработками как сценарист на телевидении. Пока ДиКаприо собирает элитную недвижимость, его брат арендует хилую хибарку и считает, что Лео мог бы ему и помочь.

«Когда-то мы были близки. Я и сейчас его люблю, но мы уже пару лет не общались. Последний раз мы виделись на вечеринке по поводу его дня рождения. Меня пригласил один из друзей Лео. Брат был рад меня видеть и даже обнял. Но когда я позже пытался связаться с ним, все мои сообщения остались без ответа. Вся та огромная команда менеджеров, которая окружает его просто не подпустит меня к нему» — сетует Адам.

Жизнь мужчины пошла под откос из-за его наркотической зависимости. Инсайдеры утверждают, что его сейчас просто не узнать – кожа да кости. Единственный ребёнок Адама, десятилетняя дочь Норманди, находится на воспитании своих бабушки и дедушки – матери Адама Пегги и отца Лео Джорджа. В 2014 году наркозависимого мужчину лишили отцовских прав. Адам считает, что его знаменитый и богатый брат мог бы помочь ему встать на праведный путь.

«Лео хочет спасти целый мир, он сосредоточен на изменениях климата и проблемах окружающей среды, и его не интересует моя судьба.. Это обидно» — сказал Адам.

Генетически он не родственник ДиКаприо – отец Лео бросил его мать, чтобы создать семью с матерью Адама. Тогда будущему оскароносному артисту был всего лишь год.

«У мальчиков была связь, которая намного прочнее крови» — говорила мама Адама. Они играли вместе, катались а велосипедах, играли в гандбол – одним словом, общих увлечений у них было очень много.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *