Наркодилер мужа Николь Кидман рассказал всю правду о Ките Урбане

О том, что супруг 49-летней Николь Кидман — Кит Урбан — был алкоголиком и наркоманом, известно давно. Но недавно наркодилер певца впервые решил поделиться подробностями скандального прошлого кантри-певца и высказать свои соображения о перспективах брака Кита и Николь. Об всем этом он поведал австралийским репортерам.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Как вспоминает Дэвид Добсон, Урбан стал его клиентом еще в начале 90-х и оставался таковым до 2001 года. Зависимость Кита в какой-то момент дошла до такой точки, что получив новую порцию «допинга», он не мог дотерпеть, пока доберется до дома.

«Кит просил у меня разрешения воспользоваться моей ванной и бежал туда, вытаскивая зажигалку на ходу, чтобы приготовить для себя дозу…» — рассказал Дэвид. Добсон признался: он ему трудно поверить в то, что Урбан якобы сумел покончить со своей зависимостью, когда стал мужем Кидман. «Уж не знаю, как ей удается удерживать его от его «демонов», и сколько он еще сможет продержаться…» — заметил Добсон.

Николь Кидман и Кит Урбан с детьми
Николь Кидман и Кит Урбан с детьми

Между прочим, на самом деле, в истории с исцелением Кита все далеко не так просто. Ведь всего через три месяца после свадьбы с Кидман, Урбан сорвался снова и быстро дошел до такого состояния, что его пришлось уложить в клинику. Он взялся за ум только после того, как Кидман поставила ему категорический ультиматум. «Или ты будешь работать над собой, или между нами все кончено!» — заявила она тогда.

И хотя это был уже третий раз за восемь лет, когда Киту пришлось решать свои проблемы с помощью врачей, с тех пор ему, вроде бы, удается соблюдать условия своего договора с женой. Правда, как утверждают недоброжелатели Кита, он теперь находит «адреналиновый драйв» не в химических допингах, а в бесконечных интрижках с молодыми красотками. К счастью для 49-летнего Урбана, терпеливая Кидман прощает ему его «шалости», поскольку верит: в глубине души он любит только ее и никогда не решится оставить семью и двух своих очаровательных дочек: восьмилетнюю Сандэй Роуз и шестилетнюю Фэйт Маргарет.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *