Мэрилин Мэнсон шокировал неожиданными подробностями

a43589c4f840567aa916c6f1131966b4
Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон обожает эпатировать публику. Вот и во время недавнего интервью ему удалось поразить своим признанием. Он заявил, что на съемках телешоу Salem, он ел живых пиявок! Об этом рассказал репортер сайта femalefirst.co.uk.

Последние десять лет Мерилин совмещает карьеру певца с освоением второй профессии — актерской. Его дебют в полнометражном кино состоялся еще в 1997, в мистическом триллере  Дэвида Линча «Шоссе в никуда». С тех пор он успел принять участие в качестве актера в более, чем двух десятках фильмов и сериалов.

Что же касается сериала «Салем», поклонники которого вскоре смогут увидеть уже третий сезон этого телешоу, то в нем он поначалу выступал только как автор песен. Но в этом году продюсеры решили дать 47-летнему Менсону работу в их проекте и в качестве актера. Ему досталась роль некоего таинственного парикмахера — персонажа, о котором создатели фильма пока не хотят сообщать никаких дополнительных деталей. Зато сам Мэрилин решил рассказать немного о своих первых впечатлениях от съемок в сериале.

Как поведал Мэнсон, во время работы над одним из эпизодов, ему сообщили, что его герой должен будет по ходу действия «съесть» целую пригоршню пиявок! Кого-нибудь другого такая перспектива сильно напугала бы, но только не Мэрилина. Он пришел в восторг и только поинтересовался, можно ли ему будет разжевать и проглотить хотя бы несколько штук. Полученный ответ сильно разочаровал Мэнсона.

«Человек, который отвечал за пиявок, категорически мне запретил это делать. Намекнул, что это было бы не гуманно. Но ведь у пиявок даже нет нервной системы в полном смысле этого слова! А ведь мне раньше уже доводилось пробовать что-то подобное.  Я посыпал солью и ел личинок. Пробовал не раз и живых улиток. Так что не вижу в этом ничего особенного!» — объявил Мэрилин. Так что он был огорчен, ведь ему не удалось повторить аналогичное достижение Николаса Кейджа, который во время съемок в «Поцелуе вампира» ухитрился не поморщившись проглотить живого таракана.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *