Мэрайя Кэри открыла рождественскую ёлку вместе с новым бойфрендом

Вот уже несколько лет американская поп-дива Мэрайя Кэри открывает рождественскую ёлку на церемонии зажжения огней нью-йоркского Empire State Building. Несмотря на то, что свой роман с хореографом Брайаном Танакой певица ещё не подтвердила, именно его она выбрала компаньоном в этом году.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Как сообщают западные СМИ, парочка вместе прибыла к самому популярному небоскрёбу Большого Яблока. Позировать вместе перед телекамерами парочка не стала, хотя Брайан не без удовольствия улыбался папарацци, так же, как и его знаменитая пассия.

Напомним, что о романе Мерайи и Танаки заговорили на прошлой неделе, когда парочка попала в объективы папарацци на Гавайях. Брайан кружил певицу на руках в волнах океана, после чего пара страстно целовалась и прогуливалась по берегу, взявшись за руки. А на днях Брайан заявил, что его всегда влекло к ней и что он очень сильно её любит. Мерайя пока публично не ответила ему, да и не пристало диве делать такое.
Напомним, что ещё в сентябре Кери была помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, за которого собиралась замуж, но, если верить слухам, бизнесмен не был готов к публичной жизни, плюс ко всему ревновал Мерайю к её танцору (как мы теперь видим, вполне заслуженно). Вместо свадьбы пара разорвала помолвку. Кери всё ещё не рассказала, что же стало истинной причиной, но готова поведать об этом в своём реалити-шоу, которое вскоре выйдет на экран.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
Брайан Танака
Брайан Танака

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *