Мэрайя Кэри вымогает деньги у экс-бойфренда

merayya-keri-vymogaet-dengi-u-eks-boyfrenda_1
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Кто еще из звезд может похвастаться романом с миллиардером?

Роман Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера был с самого начала похож на сказку. И обещал обернуться не менее сказочной свадьбой. Однако отношения певицы и миллиардера неожиданно завершились и далеко не самым красивым образом. WomanHit узнал подробности громкого расставания.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер познакомились друг с другом весной прошлого года. Австралийский бизнесмен, чье состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов, много лет был страстным поклонником певицы и мечтал о встрече с ней. В считанные дни после знакомства между Мэрайей и Джеймсом закрутился страстный роман, и с тех самых пор парочка была неразлучна: Пэкер сопровождал Кэри во время ее гастролей, артистка не оставляла возлюбленного даже во время деловых встреч.

В январе Мэрайя и Джеймс объявили о своей помолвке и принялись готовиться к свадьбе, которая должна была состояться в конце этого года. Но в октябре влюбленные стали все чаще ссориться, и в какой-то момент Пэкер попросил Кэри убираться из его дома. Говорят, миллиардер устал от непомерных трат и запросов своей невесты, которые стали негативно отражаться на его бизнесе.

Однако даже после расставания Джеймсу придется еще немного раскошелиться. По слухам, Мэрайя требует от экс-бойфренда 50 миллионов долларов, которые он обещал ей выплатить в случае развода в еще не подписанном ими брачном договоре. Певица считает, что эти деньги будут достойной компенсацией того, что она по просьбе жениха отменила тур по Южной Америке и лишилась части дохода. Также артистка надеется, что бывший возлюбленный купит ей новый особняк в Лос-Анджелесе. И оставит часть своих роскошных подарков. В частности, помолвочное кольцо стоимостью 10 миллионов долларов.

Впрочем, пока не известно, насколько все эти слухи соответствуют действительности, так как официальные представители Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера от комментариев воздерживаются.

Мэрайя Кэри — далеко не единственная знаменитость, которая может похвастаться романом с миллиардером. WomanHit выяснил, кто еще из звезд состоит в отношениях с «денежным мешком».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *