Мэрайя Кери впервые высказалась о разрыве с Джеймсом Пэкером

87632345678543
Мэрайя Кери впервые высказалась о разрыве с Джеймсом Пэкером на «Ellen Lee DeGeneres»

Мэрайя Кери стала гостьей вечернего шоу Эллен ДеДженерес, где впервые рассказала публике о разрыве с Джеймсом Пэкером. Вопрос о расторжении помолвки с австралийским миллиардером последовал за продолжительной беседой о работе Мэрайи и о подготовке к рождественскому сезону. Задавая его, Эллен проявила деликатность, напомнив Мэрайе о ее праве отвечать на него или не отвечать по своему желанию. Ответ Мэрайи, вероятно, был лучшим из всех, которые можно дать в этой ситуации.

Случилось то, что случилось, значит, так было нужно. Мне пока тяжело об этом говорить, поэтому я просто ещё раз сделаю комплимент рождественскому декору в твоей студии,
– искренне сказала Кери, вызвав смех аудитории и тем самым разрядив обстановку.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер начали встречаться около двух лет назад, однако долгое время хранили свои отношения в тайне. Свой роман они подтвердили в сентябре 2015 года, впервые появившись вместе на публике – на премьере романтической комедии «Стажер». 21 января этого года стало известно о помолвке влюбленных: Джеймс сделал Мэрайе предложение в Нью-Йорке, и она ответила согласием. В конце октября этого года стало известно, что помолвка расторгнута, а на днях в прессе появились сообщения о том, что певица уже нашла новое увлечение в лице 33-летнего танцора Брайана Танака.

Мэрайя Кери на «Ellen Lee DeGeneres» (шоу Эллен ДеДженерес):

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *