Муж Дженифер Энистон, Джастин Теру, подшутил над Брэдом Питтом

Джастин Теру подшутил над Брэдом Питтом
Джастин Теру

Поскольку развод Брэда Питта и Анджелины Джоли по-прежнему остается темой номер один для всех таблоидов, то журналисты пристально следят не только за голливудской четой, но и за всеми теми, кто имеет хоть малейшее отношение к ситуации. Например, за Джастином Теру, нынешним мужем бывшей жены Питта.

И стоило Джастину опубликовать на своей странице в Instagram новую фотографию, вполне невинную на первый взгляд — снимок стены с граффити, — как дотошные репортеры разглядели в ней надпись, оскорбляющую Брэда. Оказалось, что граффити содержит строчку, которая даже не нуждается в переводе: F**k Brad Pitt.

Джастин Теру подшутил над Брэдом Питтом
Снимок из Instagram Джастина Теру

Тут же поднялся переполох: общественность решила, что таким образом Теру оскорбляет бывшего мужа Дженнифер Энистон и выражает свое отношение ко всей этой шумихе вокруг расставания знаменитой пары. Принимать во внимание то, что в принципе вся стена испещрена подобными предложениями со словом F**k, никто не стал.

Накал страстей достиг такого градуса, что сегодня Джастину пришлось редактировать свой пост:

Я ни на кого не намекал. Мне не одиннадцать лет,— написал Теру, который ранее уже сказал все, что думает по поводу развода Джоллипитов.

Джастин Теру подшутил над Брэдом Питтом
Джастин Теру

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *