Михаил Задорнов болен раком

Популярный российский сатирик Михаил Задорнов болен раком, поэтому был вынужден отменить часть своих выступлений на обозримую перспективу. Накануне он обратился к поклонникам через интернет, попросив о помощи.
mihail-zadornov-bolen-rakom-satirik-rasskazal-o-borbe-za-zhizn_1
Вместе с этим Задорнов не упускает возможности прямого контакта с аудиторией. Так, например, недавно он поделился с окружающими собственным «рецептом» борьбы с онкологическим недугом. Как пояснил юморист, несколько облегчить свою участь ему удается с помощью смешных видеороликов, которые не только позволяют сиюминутно развеселиться, но еще и внушить оптимистическую нотку.

«Друзья мне прислали несколько забавных, смешные видео. Посмотрел и понял, что это отличная терапия! Настроение поднимается реально, сил становится больше, и в будущее смотреть можно позитивно и с оптимизмом!», — написал Задорнов в одной из социальных сетей.

Также Задорнов обратился с призывам к своим подписчикам, дабы они побольше присылали ему ободряющих записей, лучшие из которых он пообещал наградить памятными призами.

«Таких задорных видео в сети очень много — присылайте их мне во «ВКонтакте», давайте ссылки на них в «Ютубе» и «Инстаграме». Проведем конкурс на лучшие записи. Желательно, чтобы это были именно ваши, авторские ролики. Так проще будет выбрать лучшие и наградить победителей подарками — книгами и дисками», — обратился сатирик к фанатам.

Несколько дней назад общественность была поражена известием о том, что Михаил Задорнов лечится от ракового заболевания. Вскоре сам юморист подтвердил эти сведения, уточнив, что ему предстоит пройти долгий курс лечения в виде химиотерапии. Из неофициальных данных следует, что лечение состоится в Прибалтике в той клинике, где ранее Задорнов уже наблюдался.

Также Михаил Задорнов добавил, что в свете новых обстоятельств он вынужден до Нового года полностью прекратить свой гастрольный тур. «Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелеты и дальние тяжелые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнется вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии», — сообщил он, после чего получил огромное количество сообщений со словами поддержки от своих преданных поклонников.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *