«У меня появились растяжки» — Мел Гибсон о своем отцовстве

Мел Гибсон пошутил о своем отцовстве: "Ребята, у меня появились растяжки"
Мел Гибсон

Мел Гибсон, который готовится в начале 2017 года стать отцом в девятый раз, иронично высказался о своем богатом родительском опыте. 60-летний актер стал гостем шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America), где ведущий завел разговор о беременности подруги голливудской звезды, 25-летней Розалид Росс.

У меня уже есть растяжки, – ответил знаменитый отец восьмерых детей.

Рождение малыша не единственная новость, которой Мел может поделиться. Этой осенью состоялась мировая премьера его новой режиссерской работы – фильма «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge), в котором снялся другой его ребенок – 26-летний сын Мило.

Он не слушает меня и никогда не слушал. Но я убежден, что с детьми нужно разговаривать, особенно с подростками. Позже вы поймете, что они слышали вас,– рассказал Мел о работе с сыном.

Мел Гибсон пошутил о своем отцовстве: "Ребята, у меня появились растяжки"
Мило и Мел Гибсон

Фильм «По соображениям совести» ознаменовал возвращение Гибсона в режиссерское кресло: последние десять лет он сам ничего не снимал. Его первая за десять лет картина рассказывает о медике на войне, который отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным медали.

В интервью, которые режиссер сейчас дает в поддержку проекта, Гибсону опять припоминают антисемитские высказывания 2006 года. Тогда полицейские остановили машину, за рулем которой находился нетрезвый Мел. Он выкрикивал оскорбления в адрес евреев.

Прискорбно, что спустя десять лет эта история имеет какое-то значение. Грустно, что одна некрасивая ситуация может перечеркнуть предыдущие тридцать лет и заставит тебя мучиться следующие десять из-за постоянных напоминаний о ней. Я извинился за случившуюся историю и уже стал другим человеком, – сказал в свою защиту актер.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *