Мелания Трамп пригрозила судом блогеру, назвавшему ее сына аутистом

Дело об «аутизме» младшего сына Дональда Трампа, 10-летнего Бэррона, не утихает. И теперь речь не только о реакции общественности, которая обсуждает 7-минутный нашумевший ролик с доказательствами того, что мальчик страдает аутизмом, но о реакции матери ребенка — Мелания Трамп решила добиваться справедливости в суде.

Мелания Трамп с сыном Бэрроном
Мелания Трамп с сыном Бэрроном

Сегодня адвокат первой леди выпустил официальное заявление:

Видео, опубликованное на YouTube, утверждает, что Бэррон аутист. Это не так. В ролике присутствует хэштег «Нет издевательствам» (StopTheBullying, — прим. ред.,), но все видео в целом — это издевательство. Лживые заявления и домыслы о 10-летнем мальчике, сделанные лишь с целью обидеть его и его родителей. Онлайн-травля детей, включая Бэррона Трампа, должна прекратиться — прямо сейчас, — заявил юрист Чарльз Дж. Хардер, представляющий интересы семьи Трампов, изданию Us Weekly.

Команда Мелании пригрозила несчастному автору ролика уголовным делом, если он немедленно не удалит видео и не принесет публичные извинения. Автор, скрывающийся под ником Джеймс Хантер, выполнил все указания:

Я связывался с юристами Мелании Трамп. Видео будет удалено в течение 24 часов, а я опубликую официальное обращение к Мелнии и Бэррону с извинениями. Я ни в коем случае не задумывал это видео как насмешку или издевательство. Мне самому поставили диагноз (какой, автор не уточняет, — прим.ред.), и с тех пор меня постоянно травили. Я бы НИКОГДА не стал так же поступать с другими. Я сделал этот ролик, потому что видел, что происходит вокруг Бэррона. Мне хотелось, чтобы люди перестали смеяться над его «странным» поведением, и я постарался объяснить им, что, возможно, у этих «странностей» есть веская причина. Я уважаю всю семью Трампов и не хотел навредить никому из них,

— заявил Джеймс Хантер.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *